Резюме №10830     Обновлено 17 мая 2016      979    
От 100 000 руб/мес
Частичная занятость/совместительство
Обнинск

Мужчина, 35 лет, состою в браке

Дети: нет

Гражданство: Россия


  Показать контакты

Пожаловаться на резюме
Опыт работы

10 лет 3 месяца

февраль 2014 — наст. время

Шеф-консультант

Поварской дом Обнинск - мастерская вкуса (Питание), Обнинск

1) Открытия и развития заведений общественного питания (Служба доставки корпоративного питания на предприятия и в офисы, доставка кулинарии на дом, Доставка диетической еды, Кейтеринг, Торты на заказ)-(Start-UP)
2) Организация и планирование работы по открытию, составление концепции предприятия, разработка меню и ценовой политики проектов, закупка оборудования, заключение договоров с поставщиками
3) Подбор, обучение, адаптация и развития персонала.
4) Организация и контроль работы после открытия.
5) Взаимодействие с контролирующими органами.
6) Контроль за соблюдением стандартов и санитарных норм.
7) Разрешение конфликтных ситуаций.
8) Самостоятельное решение всех вопросов деятельности предприятия
9) Финансовый контроль. Организация бухгалтерского учёта и предоставление отчётности, контроль кассовой дисциплины, плановое и внеплановое снятие остатков.
10) Ведение переговоров и заключение договоров с клиентами.
11) Ответственность за выполнение бизнес-плана, за инвестированные финансовые средства.


7 месяцев

август 2010 — февраль 2011

Шеф-консультант

Клуб "Закрома Родины", Москва

Работал шеф-поваром, разрабатывал и вводил свое персональное меню (96 позиций), прорабатывал тех.карточки, калькуляции, работа с 1С бухгалтерия, ставил организацию работы кухни, обучал поваров. В данный момент являюсь Шеф-консультантом, контролирую работу кухни, ввожу сезонные спец предложения, участвую в приготовлении мероприятий по собственному банкетному меню.


4 года 6 месяцев

сентябрь 2009 — февраль 2014

Персональный повар VIP персоны

OOO "Vi-Holding", Москва

Приготовление русскои, европеиской и итальянской кухни, диетических, постных, детских блюд, блюда с учетом раздельного питания, учет определенного кол-ва калл в день, использование продуктов с учетом заболеваний, использование эко-продуктов с собственной фермы, проведение и обслуживание банкетов, закуп продуктов на собственном авто, ведение отчетности‚


4 месяца

май 2009 — август 2009

Повар-Бригадир

Кафе «Фреско», Москва

Кафе «Фреско» (Премиум класс). Приготовление и отдача блюд, работа на позиции грильщик, пастаболлер, работа с посетителями.


6 месяцев

ноябрь 2008 — май 2009

Повар-универсал

Ресторан «Олимпийский», Москва

Ресторан «Олимпийский». Контроль приготовления и отдача блюд горячих и холодных, заказ и прием продуктов.


6 месяцев

май 2008 — октябрь 2008

Шеф-повар

Кафе «Прибрежное», Сочи

Кафе «Прибрежное» г.Сочи. На протяжение летнего сезона арендовали кафе и организовывали работу кухни, приготовление и отпуск блюд, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, закуп продуктов.


11 месяцев

июнь 2007 — май 2008

Повар

Ресторан Мулат-Томас, Москва

Контроль, приготовление и оформление блюд для реализации по меню ресторана и банкетов, инвентаризация, снятие остатков, заказ продуктов. Работа на выездных фуршетах и банкетах до 2000 человек.


Образование

Среднее специальное

Дневная(очная) форма обучения

2007 г.

Профессиональный Лицей № 26, г. Обнинск

Факультет: Повар-Технолог

Специальность: Повар/Кондитер/Технолог


Высшее

Заочная форма обучения

2010 г.

МГУТУ, г. Москва

Факультет: Технологический менеджмент

Специальность: Технолог ПОП



Уровень владения компьютером:

Продвинутый пользователь


Водительские права:

Категории B (2007 г.)


 Ключевые навыки и достижения:

Личные качества:
-уникальность
-демократичность и скромность
-умение осмысливать происходящее
-стремление к новому
-могущество желаний
-мощный внутренний импульс
-сосредоточенность на моменте настоящем
-неоправданный оптимизм
-открытость реальным фактам
-черно-белое восприятие мира
-отсутствие привычки беспокоиться из-за денег
-склонность к риску, изменениям
-ответственность и моральные границы
-ясность мышления и безальтернативность решений

Живу по Формуле успеха:

успех = упорство + определение цели + уверенность в себе + сосредоточение усилий.

-владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
-опыт реализации start up проектов
-способность работать в режиме многозадачности
-умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-пунктуальный
-углублен в познания "Диетологии, раздельного и сбалансированного питания" за годы практики и регулярного повышения квалификации и знаний, разработаны собственные программы питания.
-для меня основополагающим является убеждение, что здоровая еда должна быть не только полезной, но и по-настоящему вкусной.
-стремление изменить стереотипы в области правильного питания и вывести здоровый образ жизни на новый уровень.
- мои клиенты не только снижают вес, правильно питаются и улучшают здоровье, но и получают истинное удовольствие от вкусной еды без жестких запретов и ограничений.
-изучены особенности продуктов при тех или иных ограничениях и заболеваниях.
-неограниченное творческое видение в приготовление банкетов‚ фуршетов‚ семейных ужинов.
-я Агри-Шеф(новый феномен в продолжающий тренд "Самого свежего")составляю меню из продуктов, которые выращиваю сам.
-собственная мини-ферма эко-продуктов (яйцо, птица, кролики, утки, в сезон овощи и консервации) 85км от МКАД.
-слежу за трендами и направлениями в кулинарном мире.


 Прочие сведения о себе, комментарии:

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И НАГРАДЫ:

1)Лауреат Второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2006г.

2)Обмен-опытом "Стажировка" France, Montpellie, LYCEE DES METIERS JULES FERRY "LA COLLINE" 2006г. (Город Монпелье (Montpellier) считается одним из самых живописных и самобытных городов Франции)

3)Грамота «За успехи в освоении профессии» 2007г.

4)Бронзовый призер Областного конкурса профессионального мастерства по "Кондитерскому Искусству" 2007г.

5)Золотой призер Всероссийских Дельфийских игр в Ярославле в номинации "Кондитерское Искусство" 2007г ( Дельфийские игры - соревнования среди деятелей искусств высокого уровня мастерства, прошедшие отбор на региональном уровне и сформированные в сборные команды субъектов федерации.)

6)Награжден Президентской премией «Поддержка талантливой молодежи России» 2007г.

7)Обучение по программе «Жизнестойкая диета»‚ Элфрид Бласс‚ Clinique La Prairie (Ла Прери) в Швейцарии (считается одной из ведущих клиник в Европе) 2010г.

8)Обучение высокой русской‚ старо-французской и еврейской кухни в ресторане "Люсьен" (под руководством Михаила Щетинина. За его плечами – обучение в Иерусалиме в кошерном пятизвездочном отеле, почетный "пост" брэнд-шефа в известном ресторане "Кармель", в нашумевшем выездном ресторане "Concord Catering", в федеральной сети ресторанов "Тинькофф") 2011г.

9)Обучение в Кулинарной школе «Ask the chef» (Индивидуальный курс) под руководством шеф-повара Константина Ивлева "Современная Диетология"

10)Глубокое самостоятельное изучение современной кухни.


Похожие резюме
Шеф-повар  Обнинск
По договоренности
мужчина, опыт работы более 5 лет
От 50 000 руб/мес
мужчина, опыт работы более 17 лет

Еще 2 похожих резюме