Мужчина, 35 лет, состою в браке
Дети: нет
Гражданство: Россия
Показать контакты
10 лет 3 месяца февраль 2014 — наст. время |
Шеф-консультант Поварской дом Обнинск - мастерская вкуса (Питание), Обнинск 1) Открытия и развития заведений общественного питания (Служба доставки корпоративного питания на предприятия и в офисы, доставка кулинарии на дом, Доставка диетической еды, Кейтеринг, Торты на заказ)-(Start-UP) |
7 месяцев август 2010 — февраль 2011 |
Шеф-консультант Клуб "Закрома Родины", Москва Работал шеф-поваром, разрабатывал и вводил свое персональное меню (96 позиций), прорабатывал тех.карточки, калькуляции, работа с 1С бухгалтерия, ставил организацию работы кухни, обучал поваров. В данный момент являюсь Шеф-консультантом, контролирую работу кухни, ввожу сезонные спец предложения, участвую в приготовлении мероприятий по собственному банкетному меню. |
4 года 6 месяцев сентябрь 2009 — февраль 2014 |
Персональный повар VIP персоны OOO "Vi-Holding", Москва Приготовление русскои, европеиской и итальянской кухни, диетических, постных, детских блюд, блюда с учетом раздельного питания, учет определенного кол-ва калл в день, использование продуктов с учетом заболеваний, использование эко-продуктов с собственной фермы, проведение и обслуживание банкетов, закуп продуктов на собственном авто, ведение отчетности‚ |
4 месяца май 2009 — август 2009 |
Повар-Бригадир Кафе «Фреско», Москва Кафе «Фреско» (Премиум класс). Приготовление и отдача блюд, работа на позиции грильщик, пастаболлер, работа с посетителями. |
6 месяцев ноябрь 2008 — май 2009 |
Повар-универсал Ресторан «Олимпийский», Москва Ресторан «Олимпийский». Контроль приготовления и отдача блюд горячих и холодных, заказ и прием продуктов. |
6 месяцев май 2008 — октябрь 2008 |
Шеф-повар Кафе «Прибрежное», Сочи Кафе «Прибрежное» г.Сочи. На протяжение летнего сезона арендовали кафе и организовывали работу кухни, приготовление и отпуск блюд, составление меню, составление технологических и калькуляционных карт, закуп продуктов. |
11 месяцев июнь 2007 — май 2008 |
Повар Ресторан Мулат-Томас, Москва Контроль, приготовление и оформление блюд для реализации по меню ресторана и банкетов, инвентаризация, снятие остатков, заказ продуктов. Работа на выездных фуршетах и банкетах до 2000 человек. |
Среднее специальное Дневная(очная) форма обучения 2007 г. |
Профессиональный Лицей № 26, г. Обнинск Факультет: Повар-Технолог Специальность: Повар/Кондитер/Технолог |
Высшее Заочная форма обучения 2010 г. |
МГУТУ, г. Москва Факультет: Технологический менеджмент Специальность: Технолог ПОП |
Уровень владения компьютером: |
Продвинутый пользователь |
Водительские права: |
Категории B (2007 г.) |
Ключевые навыки и достижения:
Личные качества:
-уникальность
-демократичность и скромность
-умение осмысливать происходящее
-стремление к новому
-могущество желаний
-мощный внутренний импульс
-сосредоточенность на моменте настоящем
-неоправданный оптимизм
-открытость реальным фактам
-черно-белое восприятие мира
-отсутствие привычки беспокоиться из-за денег
-склонность к риску, изменениям
-ответственность и моральные границы
-ясность мышления и безальтернативность решений
Живу по Формуле успеха:
успех = упорство + определение цели + уверенность в себе + сосредоточение усилий.
-владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.
-опыт реализации start up проектов
-способность работать в режиме многозадачности
-умение разбираться в качестве и свежести продуктов
-умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
-умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность
-пунктуальный
-углублен в познания "Диетологии, раздельного и сбалансированного питания" за годы практики и регулярного повышения квалификации и знаний, разработаны собственные программы питания.
-для меня основополагающим является убеждение, что здоровая еда должна быть не только полезной, но и по-настоящему вкусной.
-стремление изменить стереотипы в области правильного питания и вывести здоровый образ жизни на новый уровень.
- мои клиенты не только снижают вес, правильно питаются и улучшают здоровье, но и получают истинное удовольствие от вкусной еды без жестких запретов и ограничений.
-изучены особенности продуктов при тех или иных ограничениях и заболеваниях.
-неограниченное творческое видение в приготовление банкетов‚ фуршетов‚ семейных ужинов.
-я Агри-Шеф(новый феномен в продолжающий тренд "Самого свежего")составляю меню из продуктов, которые выращиваю сам.
-собственная мини-ферма эко-продуктов (яйцо, птица, кролики, утки, в сезон овощи и консервации) 85км от МКАД.
-слежу за трендами и направлениями в кулинарном мире.
Прочие сведения о себе, комментарии:
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ И НАГРАДЫ:
1)Лауреат Второго Чемпионата Москвы по Кулинарному Искусству 2006г.
2)Обмен-опытом "Стажировка" France, Montpellie, LYCEE DES METIERS JULES FERRY "LA COLLINE" 2006г. (Город Монпелье (Montpellier) считается одним из самых живописных и самобытных городов Франции)
3)Грамота «За успехи в освоении профессии» 2007г.
4)Бронзовый призер Областного конкурса профессионального мастерства по "Кондитерскому Искусству" 2007г.
5)Золотой призер Всероссийских Дельфийских игр в Ярославле в номинации "Кондитерское Искусство" 2007г ( Дельфийские игры - соревнования среди деятелей искусств высокого уровня мастерства, прошедшие отбор на региональном уровне и сформированные в сборные команды субъектов федерации.)
6)Награжден Президентской премией «Поддержка талантливой молодежи России» 2007г.
7)Обучение по программе «Жизнестойкая диета»‚ Элфрид Бласс‚ Clinique La Prairie (Ла Прери) в Швейцарии (считается одной из ведущих клиник в Европе) 2010г.
8)Обучение высокой русской‚ старо-французской и еврейской кухни в ресторане "Люсьен" (под руководством Михаила Щетинина. За его плечами – обучение в Иерусалиме в кошерном пятизвездочном отеле, почетный "пост" брэнд-шефа в известном ресторане "Кармель", в нашумевшем выездном ресторане "Concord Catering", в федеральной сети ресторанов "Тинькофф") 2011г.
9)Обучение в Кулинарной школе «Ask the chef» (Индивидуальный курс) под руководством шеф-повара Константина Ивлева "Современная Диетология"
10)Глубокое самостоятельное изучение современной кухни.